韩语动词中动词 加 게是什么

上传时间:
살아가다 한번쯤은 하게될 이별인데... ?zPNLl#
왜 그렇게 서둘렀나요 인사조차 없이... o~^ngq“b5
잘 지내긴 하나요 나만 두고 떠나서...  #rYD1k[
미안해요 미안해요 나만 남겨져서... mjk+pU
못다 전한 수많은 얘기 가슴에 그대론데 ... 6RH&|pJ&O
꺼낼수도 없네요 들어줄 그대 없으니 ... f3x0Px
어디선가 날보며 가슴 아파 할테니... |Ag[T@Ar
소리내어 우는일도 더는 말아야죠 ... Z@f{3^k%
원하시면 언제라도 날 데려가요 ... H!~eMRb+
곱게 손 내밀어 함께 갈테니... UzWOLSHl
지켜주지 못하고 갔던 약속은 다 잊어요... R=g|M-
편해야할 곳에서 내게 미안해말아요 ... ej&M|/Su$)
매일같이 뜨고 또 지는 별과 달처럼 숨을 쉬듯 ...? Io[}&JFUv
그리움도 익숙해지겠죠 ... x@i&YL75[
원하시면 언제라도 날 데려가요 ... @/r.vfcej
곱게 손 내밀어 함께 갈테니 ... y1`Gn7zl
행복했던 기억들만이 차곡히 남아있죠 ... [+W_!-*N:
다행히도 시간이 내게 그래 주었네요 ... Y/{Y&e2i&
아픈 기억 하나도 없이 살고 있으니 ... qMH3B&LQa
다시만날 그날에 난 아마 웃겠지요 ... j&GrW}.LP
부디 가신 그곳에서 나를 기다려요...
56官方微信
扫一扫发现精彩}

我要回帖

更多关于 韩语被动词 的文章

更多推荐

版权声明:文章内容来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请点击这里与我们联系,我们将及时删除。

点击添加站长微信